Обсуждения
Участников: 5
Страница 9 из 16
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Обсуждения
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, кровожадные мафы.=)
Предлагаю вам в этой теме вести все разговоры.
1. Джек Доулс - nightelf12
2. Бен Глоубос - SuperStaRosta - Темный Лекарь
3. Лилит Бенкстер - iren55
4. Триша Никсон - EL_GUAJE
5. Орнелла Фьюрт - SpenLiss
6. Генрих Краус - Анвонави - Мафия
7. Кристин Вэллон - Uzveruga
8. Фло Мартин - Chaus
9. Виктория Гримстон - ACY09_09
10. Сивилла Конти - Западлянка
11. Ирида Ротман - DeepSun
12. Катарина Пенсил - marina2248 - Мафия
13. Стивен Аштон - MeU_o
14. Фелиция Аштон - 3meu - Мафия
15. Элен Уилсон - Шанайя
16. Франк Ризен - koras_dor
17. Жанна Ямбс - Рыська
18. Опра Цеттель - Evania
19. Анна Ристер - СумашедшоЕ РокершО
20. Клавдия Блондикс - under construction
---------------------
Здравствуйте, кровожадные мафы.=)
Предлагаю вам в этой теме вести все разговоры.
1. Джек Доулс - nightelf12
2. Бен Глоубос - SuperStaRosta - Темный Лекарь
3. Лилит Бенкстер - iren55
4. Триша Никсон - EL_GUAJE
5. Орнелла Фьюрт - SpenLiss
6. Генрих Краус - Анвонави - Мафия
7. Кристин Вэллон - Uzveruga
8. Фло Мартин - Chaus
9. Виктория Гримстон - ACY09_09
10. Сивилла Конти - Западлянка
11. Ирида Ротман - DeepSun
12. Катарина Пенсил - marina2248 - Мафия
13. Стивен Аштон - MeU_o
14. Фелиция Аштон - 3meu - Мафия
15. Элен Уилсон - Шанайя
16. Франк Ризен - koras_dor
17. Жанна Ямбс - Рыська
18. Опра Цеттель - Evania
19. Анна Ристер - СумашедшоЕ РокершО
20. Клавдия Блондикс - under construction
---------------------
- Спойлер:
- Историю я еще не писала, но на данный момент в моем представлении мотивы таковы.
Посетители продают в парке свои души за развлечения. Намек на это уже в завязке с загадкой был, у Оливии будто глюки были, что парк работает. Те, кто прикасаются к билетам на самом деле видят парк полностью рабочим. А аттракционы в нем манят, гипнотизируют, люди испытывают эйфорию и мечтают остаться навсегда. Тогда выходит директор парка и предлагает подписать контракт о продаже души.
Парк раньше был мега популярен и пропажи людей не замечали, но после появления ночных клубов в парк стали ходить только с детьми и в конце концов исчезновения людей вскрылись.
Директор забрал всех работников с собой в параллельный мир, где парк вечно работал, кроме тех, кто отсутствовал в тот роковой день.
теперь конкретно мотивы.
Думаю, что он сын директора. Соответственно, все знает про контракты. Хочет восстановить парк ясно для чего - новые души собирать.Генрих Краус – бизнесмен средних лет, не верит в нечисть, хочет восстановить «Веселись до упада!», идет с целью осмотра территории.
Знала, что в парке творятся темные дела. Ее муж был очень богат, она отправила его в парк, где он благополучно пропал. Поплатилась за это внешностью, резко постарела. Осталась одна с сыном, но над ее сыном часто издевались, что его отец не смог выйти из парка аттракционов. И мальчик решил доказать, что все было не так. И сам ушел в парк, он пропал.Катарина Пенсил – женщина лет пятидесяти, но выглядит гораздо старше. Парк забрал ее сына, который поспорил с друзьями, что проведет в заброшенном луна-парке весь день и выйдет невредимым. С тех пор его не видели, а Катарина хочет добраться до истины.
Катарина сошла с ума. Теперь идет в парк с двумя целями. Она хочет сама заключить контракт и стать прислужницей тьмы, чтобы вернуть сына в мир живых и сделать так, чтобы ее мужа точно никогда не нашли.Фелиция Аштон – семнадцатилетняя девушка, вслед за братом решила отправиться «на разведку» в странный парк «Веселись до упада!», чтобы доказать, что она не «трусливая девчонка», а в парке ничего страшного нет.
Допустим, она уже ходила в парк. И попалась на предложение о контракте. Но побоялась отдавать душу и пообещала привести взамен брата.
Подленькая сестричка, в общем.
Раз уж он лекарь, то пусть будет так: Он всю жизнь знал тайну парка и работал за воротами охранником. Но он охранял не вход, а выход, т.е. именно он не выпускал тех, кто догадывался о промыслах директора.Бен Глоубос – пожилой сторож, подслеповат, добродушен, не стал заложником парка, потому что стоял всегда за воротами, где находился его пост.
Ну, и каким-нибудь ахалай-махалаем вы все это друг о друге узнаете и объединитесь.
Последний раз редактировалось: WhiteAngel777 (Чт Фев 03, 2011 3:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
WhiteAngel777- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-02-02
Re: Обсуждения
Гмм.. Ну что, пройдёмся по теории с цифрами?
Белко, кажись у нас полный ахтунг... Уже и не знаешь, кого подозревать.
Белко, кажись у нас полный ахтунг... Уже и не знаешь, кого подозревать.
3meu- малолетняя Нимфоманка
Ира, ну не говори глупостей о том, что мы видим только то что хотим. это явная подстава.
Улитка-маф- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-02-03
для меня имеет.Если для вас слово "клянусь" не имеет значения,
Анви- Сообщения : 109
ты пишешь что твое мнение о нас ухудшается? странно мы идем в одном направлении...
Ок. Я пишу вам расшифровку и объясняю, к чему это было, но никто из вас ни разу ни кусочка не берет из этой расшифровки и уже не прикрывает катарину тем, что не на нее тайна.
ничего не поняла из того что только что написала Ангел. ни слова.
А мы вроде как и собрались ее сливать...
но мне будет достаточно только первой части - к чему все это было.
но мне будет достаточно только первой части - к чему все это было.
за нас уже ведущая решает кого сливать... и дает на этих людей подсказки...прикольно....
Нет. Если уж я напишу, к чему это было, то станет ясно и в чем именно намек и на кого.
Так вот я ставлю условие - я доказываю, что это было НЕ на катарину вовсе, но вы этим, соответственно, не пользуетесь в основной теме ни разу.
Так вот я ставлю условие - я доказываю, что это было НЕ на катарину вовсе, но вы этим, соответственно, не пользуетесь в основной теме ни разу.
Ангел пишет:Почему оговорка? У нас 8!!!! активов.
и есть 2 варианта - один из кандидатов на посадку мог быть активом
или
один из кандидатов на посадку был на мушке у кого-то из активов, а это значит, что оба кандидата на посадку могли быть простыми мирными, просто активы ведь оставляют голос "в запас" и этот самый "в запас" мог быть попаданием в другого)
Масса комбинаций, почему мог быть важен кто-то из кандидатов на посадку.
У меня всего 3 комбинации получилось. Либо кандидат был маньяком, либо в него стрелял маньяк, либо это был комисар стреляющий в Сторожа. В других вариантах было бы безсмысленно ждать итогов жеребьёвки для написания поста о активах.
Последний раз редактировалось: 3meu (Пт Фев 04, 2011 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
3meu пишет:
У меня всего 3 комбинации получилось. Либо кандидат был маньяком, либо в него стрелял маньяк, либо это был комисар стреляющий в Сторожа. В других вариантах было бы безсмысленно ждать итогов жеребьёвки для написания поста о активах.
Еще девочка есть. Точнее уже "была".
Девочка в жеребьёвке никак не участвовала. Не могу никуда её прицепить.
трудно выбрать... Марин, тебе решатьТак вот я ставлю условие - я доказываю, что это было НЕ на катарину вовсе, но вы этим, соответственно, не пользуетесь в основной теме ни разу.
Ангел, а зачем нам эти условия и доказательства? все что там написано - явно указывает в БОЛЬШЕЙ степени на Катарину, и сейчас что-тот выкручивать, придумывать не надо.
3meu пишет:Девочка в жеребьёвке никак не участвовала. Не могу никуда её прицепить.
Мне еще это разжевывать?
девочка могла поставить блок на одного из кандидатов жеребьевки, а запасным вариантом статусника взять. И мне нужно было бы тогда дожаться конца жеребьевки, чтобы узнать, кого она в итоге пыталась блокировать.
Опять же один из двух мог быть любым статусником все из-за той же девочки. Девочке неважно, кого блокировать, мирных или бяк.
Мариш, тебя попробовать прикрыть?
Улитка-маф пишет:Ангел, а зачем нам эти условия и доказательства? все что там написано - явно указывает в БОЛЬШЕЙ степени на Катарину, и сейчас что-тот выкручивать, придумывать не надо.
Я виновата, что вы читаете не там, где нужно читать?
не главное где читают три мафа, а где читают остальные 15 игроков - и последние посты показывают где они читают.
Змей, зачем прикрывать. конечно сливать.
Ок. Я скажу всего одну вещь, если уж и она не подарит мыслей, причем очевидных мыслей, то "медицина бессильна".
О твоей потере, Катарина, все ЗНАЮТ.
О твоей потере, Катарина, все ЗНАЮТ.
А может и сказал НО НЕ ВСЁ. сказал только что потерял сына.
Последний раз редактировалось: Улитка-маф (Пт Фев 04, 2011 5:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Хмм.. Как ни крути, а получается Chaus статусник.
Улитка-маф пишет:НО НЕ ВСЁ
Не тупи. Сейчас это знаешь только ты.
и вообще, я там в теме сообщение оставила. так оно для всех.
наехалИ некоторые участникИ. - сразу видно, что наезжала группа. То есть мафы. значит, эта тайна чем-то не угодила мафам. значит, она на кого-то из них указывает.
боюсь, кто-то из мирных дойдет до такой логики и все-таки будет разгадывать это как подсказку.
боюсь, кто-то из мирных дойдет до такой логики и все-таки будет разгадывать это как подсказку.
от слова что не сказал правду , смысл подсказки не меняется.
Анви в ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только хотела об этом писать!
Анви в ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только хотела об этом писать!
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Страница 9 из 16
Права доступа к этому форуму: